مخاطر
التناول الدائم للشيبس “رقائق البطاطا المقرمشة” : كشف الباحث في علم الأطعمة
مايكل موس عبر صحيفة «الديلي ميل» البريطانية أن مخاطر تناول رقائق البطاطا
(الشيبس) لا تقتصر على تسببها في البدانة فقط لاعتبار أن تناول كيس شيبس يومياً
يعادل شرب 5 لترات زيت طهي بل إن هناك أربع حقائق جديدة حول تناول الشيبس، أولها
أن شركات تصنيع الشيبس تعمل على طرح منتجات تحفز الشخص على إدمان تناولها بعدة طرق
منها وجود مستويات عالية من النشويات والكربوهيدرات المكررة في الشيبس التي يمكن
أن تغير مستويات الجلوكوز والأنسولين في الدم مما يؤدي لزيادة الجوع و الرغبة
بتناول كميات أكبر.
مخاطر
التناول الدائم للشيبس “رقائق البطاطا المقرمشة” : كشف الباحث في علم الأطعمة
مايكل موس عبر صحيفة «الديلي ميل» البريطانية أن مخاطر تناول رقائق البطاطا
(الشيبس) لا تقتصر على تسببها في البدانة فقط لاعتبار أن تناول كيس شيبس يومياً
يعادل شرب 5 لترات زيت طهي بل إن هناك أربع حقائق جديدة حول تناول الشيبس، أولها
أن شركات تصنيع الشيبس تعمل على طرح منتجات تحفز الشخص على إدمان تناولها بعدة طرق
منها وجود مستويات عالية من النشويات والكربوهيدرات المكررة في الشيبس التي يمكن
أن تغير مستويات الجلوكوز والأنسولين في الدم مما يؤدي لزيادة الجوع و الرغبة
بتناول كميات أكبر.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق