المقادير:
-شاي اخضر صيني(متوفر في الصيدليات أو السوبر ماركت)
-قشر رمان مجفف غير مطحون ( عند العطارين)
*-زنجبيل طازج*
*-نعناع طازج*
*-ملعقتين وسط من مسحوق بذر الكتان*
*الطريقه*
*- لعمل كوب واحد، ضع ملعقة من الشاي الأخضر و قطعتين قشر رمان ( القطعه *
*في **حجم بسكويت الشاي تقريبا ) (اغسل قشر الرمان قبل الاستعمال لضمان خلوه *
*من **الغبار والاتربه )*
*-نفتتها إلي قطع صغيره ، و قطعه من الزنجبيل (حوالي 3 سم مكعب ) وقشرها*
* وقطعها قطع صغيره وعودين منالنعناع كاملين (العود بالأوراق ) و ملعقتين *
*وسط **من مسحوق بذر الكتان*
*-ونضعهم جميعا في كاس كبير*
*-ثم نسخن ماء إلي درجة الغليان ونصب الماء الحار علي المكونات الخمسه السابقة*
*-ونغطي ألكاس لمدة من دقيقه إلي ثلاث دقائق فقط ليس أكثر حتى لا يصبح *
*المشروب مر**ا جدا بسبب قشر الرمان.*
*-لا يضاف السكر ويشرب منه 3 مرات في اليوم بعد الوجبات،يشرب حار ( ساخن ).*
*نصائح مهمة للتخلص من الكرش
*1 ) اجعل الماء اول ما يدخل جوفك.*
*2 ) كل اجاص او كيوي او تفاحه بعد ذلك بساعه*
*3 ) لا تشرب وسط الاكل*
*4 ) قم بعمل شد و ارخاء عضلات البطن كلما سمحت الفرصه*
*5 )قم بتدليك البطن بحركات دائرية يوميا*
*6) اشرب حوالي 3 اكواب من مقوع الشاي و الكمون و النعناع*
*7 ) توقف عن الاكل 7 مساء كاكبر تقدير.*
*8 ) كل 2 زبادي يوميا و اجعلهم في الفتره المسائية*
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق