أكدت آنا الليندي خبير ميكرو بيولوجيا التغذية أن حالات التسمم
الغذائي الناجمة عن تناول الخضروات تؤثر على عدد أكبر من الناس، وتدفعهم
للإقامة في المستشفيات للعلاج، بدرجة تفوق اللحوم.
وكشف حساب “يورنيوز نوليدج” على اليوتيوب مؤخرا عن عمل آنا الليندي هي
وزملائها فى مشروع بحثي أوروبي كبيرا يتعلق بسلامة التغذية.
ونقل الحساب أيضا عن إيمك ماتولات عالم في الأطعمة والتغذية تحذيره
للمستهلك بأن يحرص على معرفة كيفية تخزين الخضروات، ويتأكد أنها ليست تالفة
أو معطوبة، لأن البكتيريا تعيش هناك..
الغذائي الناجمة عن تناول الخضروات تؤثر على عدد أكبر من الناس، وتدفعهم
للإقامة في المستشفيات للعلاج، بدرجة تفوق اللحوم.
وكشف حساب “يورنيوز نوليدج” على اليوتيوب مؤخرا عن عمل آنا الليندي هي
وزملائها فى مشروع بحثي أوروبي كبيرا يتعلق بسلامة التغذية.
ونقل الحساب أيضا عن إيمك ماتولات عالم في الأطعمة والتغذية تحذيره
للمستهلك بأن يحرص على معرفة كيفية تخزين الخضروات، ويتأكد أنها ليست تالفة
أو معطوبة، لأن البكتيريا تعيش هناك..
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق